И снова о тибетско-ренессанском варианте

Лора

06 июл 2004, Вт, 21:19

Ну,девчоночки-мальчишечки,что вы скажите про эту панацею от всех бед? Жаль,что наши спецы нынче в отпуске,а то бы сейчас все по полочкам разложили,как Тибетско-монашеский и Ренессансный варианты.Я-консерватор в вопросах лечения,верю в клинические испытания,на меня подобные лозунги не действуют,извините,уж,Виктория!
Лора

Ой,а днем здесь был нормальный ответ.Зачем вытерли Рыженькую? Виктория-же ждала от нас реакции! Ув.Админ,я не поняла!
Harmless

Лора, да не переживай ты так :-)
Виктория просто что-то пыталась нам продать. Какой-то чудо-отвар из лопушков и Боржоми в нагрузку! Сто баксов за 5 капель, хих... ниче интересного %-)
Лора

Harmless,когда ты юморишь-совсем другой человек.Одно удовольствие тебя читать!Так и хочется проглотить еще одно колесо.А вдруг с юмором и колесом дополнительным загнется еще одна вирусная вражина!
Лора

Harmless!Получацца,что только мы с тобой на дежурстве.Может пойдем передохнем до утра?!
Harmless

Я вчера твоих сообщений не видела :-)
Ночи выходных - это самое интересное время!
Вчера в парке гуляли. Так обидно стало , что комары гепатитом не болеют!!!! Все ноги погрызли!!!!
Смайл(...)

Harmless

погодка вчера суперская была, я с подругой по ночному центру Москвы лазял...
такой КАЙФ!!!!!!
набережные , мостики, фонарики....
КРАСОТИША!!!!))))))
Harmless

А ты во сколько лазял?
Сначала и правда было тепло и ха-ра-шо! А потом пошел дождь... не знаю как в центре, а в битцевском парке мне лапки нормально так подмочило :-)
Смайл(...)

Harmless с 23 и до 2.30...))))))
мелкий дождик шёл, но он не ощущался, потому как не до него было!))))))))
Harmless

Не, мы позднее :-) Где-то после 1 часу только на улицу носы показали... Ливень часиков в 3 - 4 начался... А вообще врать не буду - мы на часы не смотрели :-)
кaтя

Слава Админу доблестнаму! слава справделивейшему !
Админ о великий маниту памрешь смари на могилку никто не прийдет.
Смайл(...)

я в три уже мирно похрюкивал под одеялком!)))
дохрюкался до того, что на работу проспал(а всё утренний ливень.... темно блин....))))))))
Harmless

Катюха :=) Ты че это вдруг? Вчера тебя вроде не потерли...

Смайл! Ты куда енто собрался в воскресенье утром???????? Какая работа - спать надо, отдыхать, с любимой еще раз по набережной пройтись.... и не тольок по набережной!!!! И хватит похрюкивать :-)))))))
Смайл(...)

Harmless

уже ни куды не собрался, уж на работе вкалываю!))))))
э-эх.......
а в кроватку бы щас....., с привеликим удовольствием!)))))))
леля

Хармлесс в этой теме вчера было сообщение. сразу после топик стартера. его и стерли. сегодня утром там девственно чисто. так что имею право желать смерти одинокой гаду админу.
Harmless

Ааааааааа, вспомнила! под ником РыжаяБестия! Точно-точно, было такое... Я где-то топик видела админа, где он пообещал Рыжую стирать - ты же сама довела ситуацию до абсурда, вот он слово и держит, что еще остается делать? Ну , это мы с тобой уже обсуждали...
Ты сегодня опять не с той ноги встала? :-)
Harmless

Смайл, а где это ты работаешь за компом в воскресенье, если не секрет конечно.... А выходные-то бывают ваще?
Смайл(...)

Harmless

в силу нашей общей беды , к сожалению сказать где работаю не могу!)))))

а выходные бывают, я ваще могу не работать, но пока нет доброго дядечки который денег на терапику бы подкинул, а поэтому и приходится побольше работать чтоб побыстрей деньжат насобирать, и вирус хлопнуть!))))))
Harmless

Смайл :-)
Понимаю... Я с работы даже на этот сайт выйти не могу. Пришел местный админ и аккуратненько так намекнул, что если в нашей песочнице кто-нить пронюхает про мои болячки и вредные увлечения, мне придется искать офис в другом месте... Теперь тихо себя веду.
Смайл(...)

Harmless

а ты на терапии, была али нет?
Harmless

Неа, не была и пока не планирую. Я еще толком не знаю какой у меня генотип. 3 раза сдавала - 3 раза разные ответы... Пцр в +, вот это неизменно... Биохимия в норме, слава Богу... биопсию не буду делать ни за какие коврижки!!!! Я решила подождать когда у меня АЛТ и АСТ и прочее зашкаливать начнет тогда и буду думать о терапии... щас не гружу себя лишними сложностями. На горячей линии мне тоже сказали, что с такой биохимией как у меня проводить терапию - пустая трата времени и денег :-)... которых жаааааалкоооо до ужаса!!!!!!

А ты когда планируешь? Дело только в деньги упирается или тоже еще есть время подождать?
Смайл(...)

щас 15-го результаты биопсии будут, а там посмотрим, надо будет, полечимся, а если можно подождать то подожду, вдруг учёные умы что нить нового придумают!))) а так у меня гепС 1в.(((
а какие у тя аст и алт?
Смайл(...)

а деньги то , енто всегда найти мона, если постараться!)))
Harmless

Алт 20, Аст 20, это по нормам навогиреевской нии - тютелька в тютельку :-), там еще другие ферменты ( типа всяких тимоловых проб), тоже совпадают...

1в... ну ниче - прорвешься... Ася Палкина щас такой генотипчик долбает, потом спросим как успехи, думаю вылечится... По крайней мере, многим терапия помогает даже с таким, мягко говоря, не самым удачным генотипом....
Боюсь, что Рыжая права окажется - походу у меня и правда сдвоенный... 1в+3а например... пойду четвертый раз сдавать - обязательно отпишусь о результатах :-)

На счет денег полностью согласна! Только я человек такой - мне нужно чтобы прижало, а то я особенно стараться-то не буду :-)

А биохимию ты делал?
Ася Палкина...

Долбим долбим..19 неделек осталось бить его гадкого....Хармичка ну двойные то же лечут....На нас насмотрисся и то же жуть как захоца....
Ответить