Верджения учти что народные средства попрой бывают крайне токсичны для печени. хит прошлого года бы рецепт бабки одной: бутылку самогона настаивать надо было на червячках, потом залпом все это выпиваешь и заглатываешь сверху зубок чеснока... . подробнее рецепт могу узнать по просьбам желающих
Есть ли надежда на излечение Геп. С
-
тапочек цинковый
патологоанатом... аналогопотам знаю .. но аналогопонат это уже издевательство над телом
Верджения учти что народные средства попрой бывают крайне токсичны для печени. хит прошлого года бы рецепт бабки одной: бутылку самогона настаивать надо было на червячках, потом залпом все это выпиваешь и заглатываешь сверху зубок чеснока... . подробнее рецепт могу узнать по просьбам желающих
-
Ksenya
Верджиния, заново люди не заражаются. Просто, насколько я понимаю, вирус из организма не выходит до конца, а просто прячется (так, что анализы его не определяют). А потом снова множиться начинает, и его уже можно определить на анализах.
По поводу бесплатных таблеток. Насколько я знаю, программа такая существует не только в Москве, но и в других городах. Просто подписываясь на эту программу, ты должен лечиться интерфероном именно той фирмы-производителя, которая выпускает и эти таблетки (компания "Roche"). А это не самый оптимальный (и не самый дешевый) вариант лечения. Тем более, таблеток они выдают только по 4 шт. в день, в то время как пить надо 5-6 шт. в зависимости от веса. Это только мужу моему повезло - сумел выклянчить 5 штук в день. Узнай об этой программе по тестированию препарата "Копегус" (это рибавирин) в гепацентрах, если они есть, в своем городе, или у инфекциониста, хотя он врядли в курсе.
По поводу бесплатных таблеток. Насколько я знаю, программа такая существует не только в Москве, но и в других городах. Просто подписываясь на эту программу, ты должен лечиться интерфероном именно той фирмы-производителя, которая выпускает и эти таблетки (компания "Roche"). А это не самый оптимальный (и не самый дешевый) вариант лечения. Тем более, таблеток они выдают только по 4 шт. в день, в то время как пить надо 5-6 шт. в зависимости от веса. Это только мужу моему повезло - сумел выклянчить 5 штук в день. Узнай об этой программе по тестированию препарата "Копегус" (это рибавирин) в гепацентрах, если они есть, в своем городе, или у инфекциониста, хотя он врядли в курсе.
-
Ksenya
Она для избранных (первый генотип?). И тока в Москве. А девушка, я так поняла, не из Москвы. к тому же хрен знает, в какую группу попадешь. Может, тебе вместо рибавирина плацебо выдавать будет. Нафиг надо...
-
тапочек цинковый
кстати товарисчи которые на рпогу идут говорят что всем скажут в какую группу они попали моно или , чуть не сказала стерео) или комбинированую.
насчет только первого генотипа неуверена давно не интересовалась..
вообще мне кацца рошевская прога.. наёпка. не стоит она тех денег и тех бесплатностей которые предлагает.
насчет только первого генотипа неуверена давно не интересовалась..
вообще мне кацца рошевская прога.. наёпка. не стоит она тех денег и тех бесплатностей которые предлагает.
-
Верджиния
привет для интересующихся я из Владивостока.
А вы кто откуда?
тапочек цинковый
(есть полностью шаровая програма ша по омега интерферону
Это где и как про нее узнать. и почему она шаровая. Может быть пролверка каких-нибудь новых лекарст, до этого испробованых на кроликах, и те которые не все выжили. Если совсем бесплатно наверное не очень хорошо?
Да я новерное думаю, что бабкин рецепт ты уже попробовал. ПОМОГ?? (приколист)
Ksenya я поняла до конца всетаки не вылечится и потом вести нормальную полноценую жизнь.
сколько тебе лет, есть ли дети?
А вы кто откуда?
тапочек цинковый
(есть полностью шаровая програма ша по омега интерферону
Это где и как про нее узнать. и почему она шаровая. Может быть пролверка каких-нибудь новых лекарст, до этого испробованых на кроликах, и те которые не все выжили. Если совсем бесплатно наверное не очень хорошо?
Да я новерное думаю, что бабкин рецепт ты уже попробовал. ПОМОГ?? (приколист)
Ksenya я поняла до конца всетаки не вылечится и потом вести нормальную полноценую жизнь.
сколько тебе лет, есть ли дети?
-
Ksenya
Верджиния, не переживай. После лечения люди, у которых исчез вирус, могут вести полноценную жизнь и все будет в порядке. Главное, чтобы в течение 6 месяцев после отмены препарата вирус назад не вылез. Не вылезет - значит, все хорошо. Детей у меня пока нет, но я сама и не болею.У меня муж болеет.
-
тапочек цинковый
Верджиния ПЕГИ такие дорогие в россии в америке давали на шару когда испытывали..и еще доплачивали что бы лююди их кололи.
да. омега это новое лдекарство и перед людтми его пробовали скорееее всего тока на обезянках.
ты считаешь что у тебя есть выбор?
если совсем бесплатно значит совсем ново, и возможно Очень хорошо.
узнать про омегу.. послезавтра напишу. или сама ручками в Поисковый например ввв.гугл.ком набери Омега интерферон и прочитай всю инфу по нему. учись пользовтаься поиском не поверишь сколько инфы мона найти.
кстати программы Роша по пегам и роферонам тоже испытательные.. и ничего десятки тысяч пациентов именно ее выбирают, потому что ДЕШЕВЛЕ.
да. омега это новое лдекарство и перед людтми его пробовали скорееее всего тока на обезянках.
ты считаешь что у тебя есть выбор?
если совсем бесплатно значит совсем ново, и возможно Очень хорошо.
узнать про омегу.. послезавтра напишу. или сама ручками в Поисковый например ввв.гугл.ком набери Омега интерферон и прочитай всю инфу по нему. учись пользовтаься поиском не поверишь сколько инфы мона найти.
кстати программы Роша по пегам и роферонам тоже испытательные.. и ничего десятки тысяч пациентов именно ее выбирают, потому что ДЕШЕВЛЕ.
-
Верджиния
Пышка прочитала твой отчет. ну ты и молодец я бы и половину не запомнила из того , что ты написала. Короче я поняла, что лучше чистки печени не проводить могут спровоцировать.
Еще ты пишешь, что лук и чеснок есть нам гепсам нельзя, это имеется в виду сырые или вообще нельзя?
Ребята еще хотела спросить в диете ненашла, КОФЕ пить можно при гепсе или...
Знаю шеколад не рекомендуют, вроде бы как продукты похоже. Я вот с утреца без кофе немогу.
Вопрос для образованных: Диету соблюдать всегда или только при лечении? C алкоголем все поняла капельку можно, при лечении ни в коем разе.
Еще ты пишешь, что лук и чеснок есть нам гепсам нельзя, это имеется в виду сырые или вообще нельзя?
Ребята еще хотела спросить в диете ненашла, КОФЕ пить можно при гепсе или...
Знаю шеколад не рекомендуют, вроде бы как продукты похоже. Я вот с утреца без кофе немогу.
Вопрос для образованных: Диету соблюдать всегда или только при лечении? C алкоголем все поняла капельку можно, при лечении ни в коем разе.
-
Ksenya
при лечении диету можно не соблюдать, а вот пока ты не лечишься, лучше ограничить себя. В крайности, конечно, не впадай, не ешь просто жирного и пережаренного. Ту же курицу вместо того чтоб пожарить можно в фольге запечь. И сочно, и вкусно.
-
Верджиния
Ksenya это означает острая или хроническая форма? Просто я сейчас прочитала на одном сайте, что диагноз выставляют по АСТ и АЛТ, бумажка то на руках есть а к врачу еще не ходила, ПЦР не готова, сама разобраться не могу. Какие цифры должны быть у здорового?
-
Ksenya
У здорового человека должно быть как раз от 30 до 40 (опять таки, в нашей лаборатории). Если чуть повышено, в 2-3 раза повышено или в норме - это хронь. А если раз в 20 повышено, то это острая форма, во время которой можно успешно вылечиться. У тебя что написано?
-
Верджиния
не очень понятны первая цифра но похоже на: АСТ 4(или 0) скорей всего 4,27 мм/л
АЛТ такая же ерунда 4,52. Посмотрю как иврач расшифрует цифру 4 или 0?
АЛТ такая же ерунда 4,52. Посмотрю как иврач расшифрует цифру 4 или 0?
-
Ksenya
Ну видишь, у вас другая система. Где-то на форуме эти нормы приводились, поищи если не лень. Кажется, это много.
-
Верджиния
слушай, может быть ты про маркеры слышала на бумажке написано
HCV core - обнаружен
HCV NS - не обнаружен
HCV опЬ - не обнаружен
это что значит????????????????????
HCV core - обнаружен
HCV NS - не обнаружен
HCV опЬ - не обнаружен
это что значит????????????????????
-
Ksenya
HCV core, кажется, свидетельствуют об инфицированности HCV или перенесенной инфекции.
HCV NS это обострение ХГС. Т.е. у тебя сейчат нет обострения. Точно я тебе не могу ничего сказать, извини уж.
HCV NS это обострение ХГС. Т.е. у тебя сейчат нет обострения. Точно я тебе не могу ничего сказать, извини уж.
-
Настя
привет! хочу тебя спросить, у тебя сразу выявили гепатит с? сегодня сдала кровь, анализ показал - сомнительно! такое бывает?
-
isaura111
Верджиния--АЛТ и АСТ у тебя где-то в 3 раза повышены.
Тапок--у пегинтрона знаешь почему 35% они всех на 4 таблетках риба испытывали. если немного увеличить дозу пегинтрона--вкалывать все что в ампуле, ничего не оставлять и риб есть согласно весу-то эффективность такая же как и у Пегасиса
Тапок--у пегинтрона знаешь почему 35% они всех на 4 таблетках риба испытывали. если немного увеличить дозу пегинтрона--вкалывать все что в ампуле, ничего не оставлять и риб есть согласно весу-то эффективность такая же как и у Пегасиса
-
тапочек цинковый
изаур я ничего не оставляла в ампуле ни разу и кушала по 5-6 рибов порой
)))
мне по весу и пегов надо было меньше и рибов 4 максимум
)) на 50 кг весу то моего ))))
мне по весу и пегов надо было меньше и рибов 4 максимум
-
Верджиния
Возобновляю вопрос про кофе, пить можно или нет при нашей печени? отзовитесь
-
Верджиния
привет!!!!
Ты новенькая? Рады тебе, хотя и не очень, лучше бы ты ходила на другой форум, в хорошем смысле слова. я думаю, что так оно и будет, раз у тебя анализы сомнительные, но все равно к нам заглядывай.
А вообще для успокоения души сдай анализ на маркеры и ПЦР.
Еще может быть сомнительным, если недавно подцепила, т.е. вирус начинает только распостраняться
Ты новенькая? Рады тебе, хотя и не очень, лучше бы ты ходила на другой форум, в хорошем смысле слова. я думаю, что так оно и будет, раз у тебя анализы сомнительные, но все равно к нам заглядывай.
А вообще для успокоения души сдай анализ на маркеры и ПЦР.
Еще может быть сомнительным, если недавно подцепила, т.е. вирус начинает только распостраняться