Есть ли надежда на излечение Геп. С

тапочек цинковый

29 ноя 2004, Пн, 15:45

патологоанатом... аналогопотам знаю .. но аналогопонат это уже издевательство над телом :)

Верджения учти что народные средства попрой бывают крайне токсичны для печени. хит прошлого года бы рецепт бабки одной: бутылку самогона настаивать надо было на червячках, потом залпом все это выпиваешь и заглатываешь сверху зубок чеснока... . подробнее рецепт могу узнать по просьбам желающих
Ksenya

Верджиния, заново люди не заражаются. Просто, насколько я понимаю, вирус из организма не выходит до конца, а просто прячется (так, что анализы его не определяют). А потом снова множиться начинает, и его уже можно определить на анализах.
По поводу бесплатных таблеток. Насколько я знаю, программа такая существует не только в Москве, но и в других городах. Просто подписываясь на эту программу, ты должен лечиться интерфероном именно той фирмы-производителя, которая выпускает и эти таблетки (компания "Roche"). А это не самый оптимальный (и не самый дешевый) вариант лечения. Тем более, таблеток они выдают только по 4 шт. в день, в то время как пить надо 5-6 шт. в зависимости от веса. Это только мужу моему повезло - сумел выклянчить 5 штук в день. Узнай об этой программе по тестированию препарата "Копегус" (это рибавирин) в гепацентрах, если они есть, в своем городе, или у инфекциониста, хотя он врядли в курсе.
тапочек цинковый

есть полностью шаровая програма ша по омега интерферону :)
Ksenya

Она для избранных (первый генотип?). И тока в Москве. А девушка, я так поняла, не из Москвы. к тому же хрен знает, в какую группу попадешь. Может, тебе вместо рибавирина плацебо выдавать будет. Нафиг надо...
тапочек цинковый

кстати товарисчи которые на рпогу идут говорят что всем скажут в какую группу они попали моно или , чуть не сказала стерео) или комбинированую.
насчет только первого генотипа неуверена давно не интересовалась..

вообще мне кацца рошевская прога.. наёпка. не стоит она тех денег и тех бесплатностей которые предлагает.
Верджиния

привет для интересующихся я из Владивостока.
А вы кто откуда?

тапочек цинковый
(есть полностью шаровая програма ша по омега интерферону :)
Это где и как про нее узнать. и почему она шаровая. Может быть пролверка каких-нибудь новых лекарст, до этого испробованых на кроликах, и те которые не все выжили. Если совсем бесплатно наверное не очень хорошо?
Да я новерное думаю, что бабкин рецепт ты уже попробовал. ПОМОГ?? (приколист)

Ksenya я поняла до конца всетаки не вылечится и потом вести нормальную полноценую жизнь.
сколько тебе лет, есть ли дети?
Ksenya

Верджиния, не переживай. После лечения люди, у которых исчез вирус, могут вести полноценную жизнь и все будет в порядке. Главное, чтобы в течение 6 месяцев после отмены препарата вирус назад не вылез. Не вылезет - значит, все хорошо. Детей у меня пока нет, но я сама и не болею.У меня муж болеет.
тапочек цинковый

Верджиния ПЕГИ такие дорогие в россии в америке давали на шару когда испытывали..и еще доплачивали что бы лююди их кололи.

да. омега это новое лдекарство и перед людтми его пробовали скорееее всего тока на обезянках.

ты считаешь что у тебя есть выбор?
если совсем бесплатно значит совсем ново, и возможно Очень хорошо.

узнать про омегу.. послезавтра напишу. или сама ручками в Поисковый например ввв.гугл.ком набери Омега интерферон и прочитай всю инфу по нему. учись пользовтаься поиском не поверишь сколько инфы мона найти.

кстати программы Роша по пегам и роферонам тоже испытательные.. и ничего десятки тысяч пациентов именно ее выбирают, потому что ДЕШЕВЛЕ.
Верджиния

Пышка прочитала твой отчет. ну ты и молодец я бы и половину не запомнила из того , что ты написала. Короче я поняла, что лучше чистки печени не проводить могут спровоцировать.
Еще ты пишешь, что лук и чеснок есть нам гепсам нельзя, это имеется в виду сырые или вообще нельзя?

Ребята еще хотела спросить в диете ненашла, КОФЕ пить можно при гепсе или...
Знаю шеколад не рекомендуют, вроде бы как продукты похоже. Я вот с утреца без кофе немогу.

Вопрос для образованных: Диету соблюдать всегда или только при лечении? C алкоголем все поняла капельку можно, при лечении ни в коем разе.
Ksenya

при лечении диету можно не соблюдать, а вот пока ты не лечишься, лучше ограничить себя. В крайности, конечно, не впадай, не ешь просто жирного и пережаренного. Ту же курицу вместо того чтоб пожарить можно в фольге запечь. И сочно, и вкусно.
Верджиния

подскажите какое должно быть АЛТ?
Ksenya

А в разных лабораториях по-разному. В нашей 30-40
Верджиния

Ksenya это означает острая или хроническая форма? Просто я сейчас прочитала на одном сайте, что диагноз выставляют по АСТ и АЛТ, бумажка то на руках есть а к врачу еще не ходила, ПЦР не готова, сама разобраться не могу. Какие цифры должны быть у здорового?
Ksenya

У здорового человека должно быть как раз от 30 до 40 (опять таки, в нашей лаборатории). Если чуть повышено, в 2-3 раза повышено или в норме - это хронь. А если раз в 20 повышено, то это острая форма, во время которой можно успешно вылечиться. У тебя что написано?
Верджиния

не очень понятны первая цифра но похоже на: АСТ 4(или 0) скорей всего 4,27 мм/л
АЛТ такая же ерунда 4,52. Посмотрю как иврач расшифрует цифру 4 или 0?
Ksenya

Ну видишь, у вас другая система. Где-то на форуме эти нормы приводились, поищи если не лень. Кажется, это много.
Верджиния

слушай, может быть ты про маркеры слышала на бумажке написано
HCV core - обнаружен
HCV NS - не обнаружен
HCV опЬ - не обнаружен
это что значит????????????????????
Ksenya

HCV core, кажется, свидетельствуют об инфицированности HCV или перенесенной инфекции.
HCV NS это обострение ХГС. Т.е. у тебя сейчат нет обострения. Точно я тебе не могу ничего сказать, извини уж.
Верджиния

и за это большое спасибо!!!!!!!!
Ksenya

Но анализы, прошу все же учесть, сильно повышены. А это не есть гуд.
Настя

привет! хочу тебя спросить, у тебя сразу выявили гепатит с? сегодня сдала кровь, анализ показал - сомнительно! такое бывает?
isaura111

Верджиния--АЛТ и АСТ у тебя где-то в 3 раза повышены.

Тапок--у пегинтрона знаешь почему 35% они всех на 4 таблетках риба испытывали. если немного увеличить дозу пегинтрона--вкалывать все что в ампуле, ничего не оставлять и риб есть согласно весу-то эффективность такая же как и у Пегасиса
тапочек цинковый

изаур я ничего не оставляла в ампуле ни разу и кушала по 5-6 рибов порой :))))

мне по весу и пегов надо было меньше и рибов 4 максимум :))) на 50 кг весу то моего ))))
Верджиния

Возобновляю вопрос про кофе, пить можно или нет при нашей печени? отзовитесь
Верджиния

привет!!!!
Ты новенькая? Рады тебе, хотя и не очень, лучше бы ты ходила на другой форум, в хорошем смысле слова. я думаю, что так оно и будет, раз у тебя анализы сомнительные, но все равно к нам заглядывай.

А вообще для успокоения души сдай анализ на маркеры и ПЦР.

Еще может быть сомнительным, если недавно подцепила, т.е. вирус начинает только распостраняться
Ответить