Кто лечится в СКЛИФе?
Всем привет!
Недавно сдала анализы на гепс, они +. Не буду вам описывать, как я переживала и плакала. Думаю, вы все через это прошли. Сейчас мне предстоит решить, где лечиться. Хочется спросить совета у вас. Анализы я сдавала в СКЛИФе. Там мне сказали, что в общем-то у них есть гепатологи и лечиться можно у них. Кто-нибудь из вас лечится в СКЛИФе? Какаие там врачи? Куда бы посоветовали обратиться? Всё-таки хочется найти хорошего, ответственного врача, которому не будет на тебя наплевать... сами понимаете.
Недавно сдала анализы на гепс, они +. Не буду вам описывать, как я переживала и плакала. Думаю, вы все через это прошли. Сейчас мне предстоит решить, где лечиться. Хочется спросить совета у вас. Анализы я сдавала в СКЛИФе. Там мне сказали, что в общем-то у них есть гепатологи и лечиться можно у них. Кто-нибудь из вас лечится в СКЛИФе? Какаие там врачи? Куда бы посоветовали обратиться? Всё-таки хочется найти хорошего, ответственного врача, которому не будет на тебя наплевать... сами понимаете.
ну плакали допсутим не все. я радостно смеялась когда услышала о гепС... приговаривала слаба богу что не вич.
некие люди оч хвалят 9ЛДЦ больничку.. и гепатологов там.
некие люди оч хвалят 9ЛДЦ больничку.. и гепатологов там.
Ну, не знаю....может быть я ещё не привыкла к "новости"...или очень мало знаю о гепсе, но мне кажется, что он не намного лучше вич. Слышала, что с гепсом люди живут максимум 15 лет. Хотя в лаборатории консультант меня заверила, будто бы с ним можно прожить долгую, счастливую жизнь. Что некоторые и до 80 доживают. Ну мне кажется, что она меня просто успокаивала...
нет не успокаивала. что бы помереть от гепСа надодействительно приложить много усилий. свои законые 60-70 лет мы проживем.
а то что с ним 15 лет живут... врут они все. уж больно ймного людей и тут на форуме у которых гепатиты с 80 годав. и ничего даже циррозами не страдают...
ты вместо того что бы пугаться читай больше о гепатите ,страхи они от неизвестности по большей части.
а то что с ним 15 лет живут... врут они все. уж больно ймного людей и тут на форуме у которых гепатиты с 80 годав. и ничего даже циррозами не страдают...
ты вместо того что бы пугаться читай больше о гепатите ,страхи они от неизвестности по большей части.
я лечилась в St. Philibert больничке
и совсем я не из москвы.
и вообще ЗАЧЕМ КРИЧАТЬ?

и совсем я не из москвы.
и вообще ЗАЧЕМ КРИЧАТЬ?
Кричу, потому что напугана и ошарашена новостью. Я просто не представляю, где и когда могла эту гадость подцепить. Сейчас собираю информацию про гепс. Прочитала всю инфу на этом сайте... Согласно прочитанному, выходит, что гепатит не такая уж и страшная болезнь. Но ведь согласно статистике просто куча народа от гепса умирает! Наверное требуется время, чтобы приквыкнуть к тому, что у меня гепатит, а потом начинать действовать... лечиться и всё такое. А у тебя давно гепатит? И что это за больничка такая St. Philibert?
есть такая больничка на севере франции
гепатит у мя был с 2001 года мне так думаецца.
умирает от гепатита очень мало людей на самом деле... по сравнению с процентом людей умирающиъ от сердечных проблем... очень мало
покажи мне статистику где написано как же нас много от гепСау мерло уже
прочитай еще вот здесь, пока админ не стер www.hcv.ru/forum
и тебе еще меньше покажется что гепС смертельная болезнь

гепатит у мя был с 2001 года мне так думаецца.
умирает от гепатита очень мало людей на самом деле... по сравнению с процентом людей умирающиъ от сердечных проблем... очень мало

покажи мне статистику где написано как же нас много от гепСау мерло уже

прочитай еще вот здесь, пока админ не стер www.hcv.ru/forum
и тебе еще меньше покажется что гепС смертельная болезнь
А сколько примерно стоит лечение за границей и лучше ли там лечат, чем у нас?
Спасибо за адрес, сейчас прочитаю:))
Спасибо за адрес, сейчас прочитаю:))
лечат точно так же как и везде. точно теми же препаратами. только в россии за все ты платишь
а за гранцией за все страховка платит
то ес все бесплатно в общем получается.

А как туда попасть можно? И зачем им нужно лечить народ бесплатно, тем более иностранцев?
а оне гуманисты тут все великие.. бомжам еду дают в Ресто де Кёр, жилище дабт всем на шару бомужующимсяя., лечат от всех болезней всех кто в этом нуждается...
вообщем страна победившего социализма
с бесплатной медициной и бесплатным образованием
за шо и люблю я тут жить.
а попасть мона.. ой способов много. ты саначала подумай а муж твой не против что б ты уехала? а то я ша накатаю пару тсраниц как сюда попасть а ты скажешь.. не муж против таких кардинальных перемен.
вообщем попасть сюда несложно

а попасть мона.. ой способов много. ты саначала подумай а муж твой не против что б ты уехала? а то я ша накатаю пару тсраниц как сюда попасть а ты скажешь.. не муж против таких кардинальных перемен.
вообщем попасть сюда несложно

облом писать. живу во франции, учусь я тут.
честно зачем тебе сейчас знать все бумажные перепитиии свизами если ты реально вряд ли сда прям ша поедещь?
если оч любопытно на другом форуме куда я тя послала найду тебе пост где я уже подробно писала как попасть во францию.
честно зачем тебе сейчас знать все бумажные перепитиии свизами если ты реально вряд ли сда прям ша поедещь?

если оч любопытно на другом форуме куда я тя послала найду тебе пост где я уже подробно писала как попасть во францию.
если что на соседнем форуме пиши в Личные сообщ rijik я их чаще просматриваю чем свою почту
и вообщем облом мне обычно письма писать