Кто лечится в СКЛИФе?

Ответить
Кэт

13 ноя 2004, Сб, 20:13

Всем привет!
Недавно сдала анализы на гепс, они +. Не буду вам описывать, как я переживала и плакала. Думаю, вы все через это прошли. Сейчас мне предстоит решить, где лечиться. Хочется спросить совета у вас. Анализы я сдавала в СКЛИФе. Там мне сказали, что в общем-то у них есть гепатологи и лечиться можно у них. Кто-нибудь из вас лечится в СКЛИФе? Какаие там врачи? Куда бы посоветовали обратиться? Всё-таки хочется найти хорошего, ответственного врача, которому не будет на тебя наплевать... сами понимаете.
тапочек цинковый

ну плакали допсутим не все. я радостно смеялась когда услышала о гепС... приговаривала слаба богу что не вич.

некие люди оч хвалят 9ЛДЦ больничку.. и гепатологов там.
Кэт

Ну, не знаю....может быть я ещё не привыкла к "новости"...или очень мало знаю о гепсе, но мне кажется, что он не намного лучше вич. Слышала, что с гепсом люди живут максимум 15 лет. Хотя в лаборатории консультант меня заверила, будто бы с ним можно прожить долгую, счастливую жизнь. Что некоторые и до 80 доживают. Ну мне кажется, что она меня просто успокаивала...
тапочек цинковый

нет не успокаивала. что бы помереть от гепСа надодействительно приложить много усилий. свои законые 60-70 лет мы проживем.

а то что с ним 15 лет живут... врут они все. уж больно ймного людей и тут на форуме у которых гепатиты с 80 годав. и ничего даже циррозами не страдают...

ты вместо того что бы пугаться читай больше о гепатите ,страхи они от неизвестности по большей части.
Кэт

А ТЫ В КАКОЙ БОЛЬНИЦЕ ЛЕЧИШЬСЯ? ТЫ ИЗ МОСКВЫ?
тапочек цинковый

я лечилась в St. Philibert больничке :)
и совсем я не из москвы.

и вообще ЗАЧЕМ КРИЧАТЬ?
Кэт

Кричу, потому что напугана и ошарашена новостью. Я просто не представляю, где и когда могла эту гадость подцепить. Сейчас собираю информацию про гепс. Прочитала всю инфу на этом сайте... Согласно прочитанному, выходит, что гепатит не такая уж и страшная болезнь. Но ведь согласно статистике просто куча народа от гепса умирает! Наверное требуется время, чтобы приквыкнуть к тому, что у меня гепатит, а потом начинать действовать... лечиться и всё такое. А у тебя давно гепатит? И что это за больничка такая St. Philibert?
тапочек цинковый

есть такая больничка на севере франции :)
гепатит у мя был с 2001 года мне так думаецца.

умирает от гепатита очень мало людей на самом деле... по сравнению с процентом людей умирающиъ от сердечных проблем... очень мало :)

покажи мне статистику где написано как же нас много от гепСау мерло уже :)

прочитай еще вот здесь, пока админ не стер www.hcv.ru/forum

и тебе еще меньше покажется что гепС смертельная болезнь
Кэт

А сколько примерно стоит лечение за границей и лучше ли там лечат, чем у нас?
Спасибо за адрес, сейчас прочитаю:))
тапочек цинковый

лечат точно так же как и везде. точно теми же препаратами. только в россии за все ты платишь :) а за гранцией за все страховка платит :) то ес все бесплатно в общем получается.
Кэт

А как туда попасть можно? И зачем им нужно лечить народ бесплатно, тем более иностранцев?
тапочек цинковый

а оне гуманисты тут все великие.. бомжам еду дают в Ресто де Кёр, жилище дабт всем на шару бомужующимсяя., лечат от всех болезней всех кто в этом нуждается... :) вообщем страна победившего социализма :) с бесплатной медициной и бесплатным образованием :) за шо и люблю я тут жить.

а попасть мона.. ой способов много. ты саначала подумай а муж твой не против что б ты уехала? а то я ша накатаю пару тсраниц как сюда попасть а ты скажешь.. не муж против таких кардинальных перемен.

вообщем попасть сюда несложно :)
Кэт

Ты сейчас во Франции что-ли живёшь?
тапочек цинковый

облом писать. живу во франции, учусь я тут.
честно зачем тебе сейчас знать все бумажные перепитиии свизами если ты реально вряд ли сда прям ша поедещь? :)
если оч любопытно на другом форуме куда я тя послала найду тебе пост где я уже подробно писала как попасть во францию.
тапочек цинковый

если что на соседнем форуме пиши в Личные сообщ rijik я их чаще просматриваю чем свою почту :) и вообщем облом мне обычно письма писать :)
Ответить