Kak luchshe skazat svoei devushke chto u tebya gepC?
Gavr,решил посеять семя паранойи в душах неосведомлённых новичков и простых людей сюда заходящих? Коварен...

я точно знаю, что у меня его нет и у брата нет, и у отца. и еще много кого знаю, у кого нет точно.
В основном есть у тех кто или кололся, или операции с переливаниями крови были.
В основном есть у тех кто или кололся, или операции с переливаниями крови были.
Кололся или кололи, а операции необязательно с переливаниями, как-то однобоко, isaura, излагаешь. По твоим утверждениям - гепса у меня быть не может, но я то знаю 
Ну ладно всем до свидания, isaura, отдыхайте больше
p.s. Отдыхайте, а не "забивайте"

Ну ладно всем до свидания, isaura, отдыхайте больше

p.s. Отдыхайте, а не "забивайте"
На самом деле,isaura,Gavr в какой-то степени прав,я очень много знаю людей,которые ни разу в своей жизни не сдавали анализы на антитела HCV,хотя стоило бы и неизвестно как их незнание отозвалось на других людях.Всё относительно и ничего не точно
Но инъекции,всё равно какие,на первом месте.

если тебе хоть раз в жизни делали уколы--то может.
а операции любые, не обязатель с переливанием.
а операции любые, не обязатель с переливанием.
Точно-точно жидкая,то что в твердом виде была, в соседнюю палату отнесли(добро улыбаясь).
arctic
Я своей возлюбленной рассказал окло недели назад, она предложила временно прекратить отношения, как это понимать, совсем не знаю, буду ждать и надеяться на продолжение,я ее сильно люблю. Наверное ты прав, это не плохой способ проверить искренность отношений. Хотя, как знать...
Были ли у вас подобные случаи?
Я своей возлюбленной рассказал окло недели назад, она предложила временно прекратить отношения, как это понимать, совсем не знаю, буду ждать и надеяться на продолжение,я ее сильно люблю. Наверное ты прав, это не плохой способ проверить искренность отношений. Хотя, как знать...
Были ли у вас подобные случаи?
Я своей симпатии прям сразу сказал,что у меня гепС,который я не знаю,когда вылечу и вылечу ли вообще,так что выбор за тобой,хочешь будем вместе,а нет.....на нет и суда нет
,я приму это совершенно нормально,но и из чувства жалости тоже не надо со мной оставаться,сам кого хочешь ещё пожалею 
А теперь я с ней уже 2 года и думаю,что если бы она сказала мне то же,что и тебе(временно прекратим),то я бы сказал ей "счастливо оставаться"
Мир вокруг полон прекрасных девушек(для девушек парней много:-)),которых не остановит гепС для развития взаимоотношений.Но это лично моё мнение и так поступил бы я,таков мой нрав,такой вот мой характер
Так что подобных случаев много бывает,а вариантов их удачного разрешения ещё больше 

А теперь я с ней уже 2 года и думаю,что если бы она сказала мне то же,что и тебе(временно прекратим),то я бы сказал ей "счастливо оставаться"

Антигеп, если твоя подруга тебе такое сказала, и не поддержала тебя в трудную минуту, то она недостоина твоеи любви.
честно тебе скажу, девушки могут быть очень коварны, не выворачиваи им свою душу.
честно тебе скажу, девушки могут быть очень коварны, не выворачиваи им свою душу.
Хочется надеятся, что у меня будет так же, только по другому сценарию, она скзала, что сильно любит, но ей нужно немного времени, что бы разобраться, я это расцениваю как прийти в себя, она наверно еще больше меня в ужасе, только не говорит, боится меня рассторить.
даи Бог чот бы так и было, обЪясни еи что половым путем почти не передается.
Да я ей все объснил, про наш чудодейственный форум рассказал, думаю что она на него время от времени заходит, может успокоится, доктора здесь хоть куда:
ты Арктик, Изаура, Ксения, Гавр, Лиса и еще много-много, извините, если кого не упомянул, я еще не всех вас запомнил. сам здесь недавно.
Да, я уже и не думаю, сказал ей дорогая я рассматриваю твое заявление, как повод для расставания, но если это не так, и я ошибаюсь(время покажет) буду только рад. Вся беда еще в том, что мы на расстоянии 4-5 тыс. км друг от друга, так что сами поимаете..
ты Арктик, Изаура, Ксения, Гавр, Лиса и еще много-много, извините, если кого не упомянул, я еще не всех вас запомнил. сам здесь недавно.
Да, я уже и не думаю, сказал ей дорогая я рассматриваю твое заявление, как повод для расставания, но если это не так, и я ошибаюсь(время покажет) буду только рад. Вся беда еще в том, что мы на расстоянии 4-5 тыс. км друг от друга, так что сами поимаете..
Антигеп:"доктора здесь хоть куда:
ты Арктик,......"
Неа,Антигеп,я не доктор,я пациент
ты Арктик,......"
Неа,Антигеп,я не доктор,я пациент

Да Изаура, все не просто, но я просто так не сдамся, другое у меня воспитание, буду бороться до последнего!
podozhdi,a chto ti uzhe uhodish?
ya toka s raboti prishel,a uzhe vsex kak vetrom unosit,ostalsya kto nit?
ya toka s raboti prishel,a uzhe vsex kak vetrom unosit,ostalsya kto nit?
я осталась. еще минут сорок буду
а вот русская клава.
http://ourworld.compuserve.com/homepage ... reen_r.htm
а вот русская клава.
http://ourworld.compuserve.com/homepage ... reen_r.htm
Лучше сказать в лоб и сразу , пусть переваривает, а как переварит объяснить, что данная дрянь лечится и в полне успешно. Если любит поймёт, а ессли нет значит не судьба...
Я своей сказал при первой встрече после того как узнал. Точнее показал результаты анализов. Было не по себе, но переборол все сомнения предварительно пошарив в и-нете. Если хочешь с ней продолжать отношения - говори сразу.
Хорошая проверка на прочность.
Хорошая проверка на прочность.
Антигеп:"доктора здесь хоть куда:
ты Арктик, Изаура, Ксения..."
Не, Антигеп, я не доктор, я жена пациЕнта

ты Арктик, Изаура, Ксения..."
Не, Антигеп, я не доктор, я жена пациЕнта

Я когда узнала про гепС, пришла домой, плачу, мужу рассказываю, думаю, сечас жалеть меня будет. А он как-то очень спокойно к этому отнёсся.Ну, думаю, у него недостаток информации. Подробно так рассказала, включая то, какую музыку мне на похороны заказывать. Он опять как-то не бурно чувства выражает. Ну, я тогда ему про его похороны рассказала, а он только спросил куда музыкальные заявки подавать. Вот, пятый год живём, и он до сих пор здоров, хоть и не предохраняемся.