Kak luchshe skazat svoei devushke chto u tebya gepC?

arctic

27 дек 2004, Пн, 15:43

Gavr,решил посеять семя паранойи в душах неосведомлённых новичков и простых людей сюда заходящих? Коварен...:-)
isaura

я точно знаю, что у меня его нет и у брата нет, и у отца. и еще много кого знаю, у кого нет точно.
В основном есть у тех кто или кололся, или операции с переливаниями крови были.
Gavr

Кололся или кололи, а операции необязательно с переливаниями, как-то однобоко, isaura, излагаешь. По твоим утверждениям - гепса у меня быть не может, но я то знаю :-(

Ну ладно всем до свидания, isaura, отдыхайте больше :-)
p.s. Отдыхайте, а не "забивайте"
arctic

На самом деле,isaura,Gavr в какой-то степени прав,я очень много знаю людей,которые ни разу в своей жизни не сдавали анализы на антитела HCV,хотя стоило бы и неизвестно как их незнание отозвалось на других людях.Всё относительно и ничего не точно :-) Но инъекции,всё равно какие,на первом месте.
isaura

если тебе хоть раз в жизни делали уколы--то может.
а операции любые, не обязатель с переливанием.
ЛиСа

И не обязательно крови,мне плазму переливали.
arctic

Плазма крови - жидкая часть крови.:-)
ЛиСа

Точно-точно жидкая,то что в твердом виде была, в соседнюю палату отнесли(добро улыбаясь).
Антигеп

arctic
Я своей возлюбленной рассказал окло недели назад, она предложила временно прекратить отношения, как это понимать, совсем не знаю, буду ждать и надеяться на продолжение,я ее сильно люблю. Наверное ты прав, это не плохой способ проверить искренность отношений. Хотя, как знать...
Были ли у вас подобные случаи?
arctic

Я своей симпатии прям сразу сказал,что у меня гепС,который я не знаю,когда вылечу и вылечу ли вообще,так что выбор за тобой,хочешь будем вместе,а нет.....на нет и суда нет :-),я приму это совершенно нормально,но и из чувства жалости тоже не надо со мной оставаться,сам кого хочешь ещё пожалею :-)
А теперь я с ней уже 2 года и думаю,что если бы она сказала мне то же,что и тебе(временно прекратим),то я бы сказал ей "счастливо оставаться" :-) Мир вокруг полон прекрасных девушек(для девушек парней много:-)),которых не остановит гепС для развития взаимоотношений.Но это лично моё мнение и так поступил бы я,таков мой нрав,такой вот мой характер :-) Так что подобных случаев много бывает,а вариантов их удачного разрешения ещё больше ;-)
isaura

Антигеп, если твоя подруга тебе такое сказала, и не поддержала тебя в трудную минуту, то она недостоина твоеи любви.
честно тебе скажу, девушки могут быть очень коварны, не выворачиваи им свою душу.
Антигеп

Хочется надеятся, что у меня будет так же, только по другому сценарию, она скзала, что сильно любит, но ей нужно немного времени, что бы разобраться, я это расцениваю как прийти в себя, она наверно еще больше меня в ужасе, только не говорит, боится меня рассторить.
isaura

даи Бог чот бы так и было, обЪясни еи что половым путем почти не передается.
arctic

Не думай об этом,как бы не было,всё равно это будет лучше,чем никак :-)
Антигеп

Да я ей все объснил, про наш чудодейственный форум рассказал, думаю что она на него время от времени заходит, может успокоится, доктора здесь хоть куда:
ты Арктик, Изаура, Ксения, Гавр, Лиса и еще много-много, извините, если кого не упомянул, я еще не всех вас запомнил. сам здесь недавно.
Да, я уже и не думаю, сказал ей дорогая я рассматриваю твое заявление, как повод для расставания, но если это не так, и я ошибаюсь(время покажет) буду только рад. Вся беда еще в том, что мы на расстоянии 4-5 тыс. км друг от друга, так что сами поимаете..
arctic

Антигеп:"доктора здесь хоть куда:
ты Арктик,......"

Неа,Антигеп,я не доктор,я пациент :-)
Антигеп

Да Изаура, все не просто, но я просто так не сдамся, другое у меня воспитание, буду бороться до последнего!
isaura

удачи тебе, надеюсь что девушка этого стоит!
КОТ

podozhdi,a chto ti uzhe uhodish?
ya toka s raboti prishel,a uzhe vsex kak vetrom unosit,ostalsya kto nit?
isaura

я осталась. еще минут сорок буду
а вот русская клава.
http://ourworld.compuserve.com/homepage ... reen_r.htm
vandal

Лучше сказать в лоб и сразу , пусть переваривает, а как переварит объяснить, что данная дрянь лечится и в полне успешно. Если любит поймёт, а ессли нет значит не судьба...
Deerstalker

Я своей сказал при первой встрече после того как узнал. Точнее показал результаты анализов. Было не по себе, но переборол все сомнения предварительно пошарив в и-нете. Если хочешь с ней продолжать отношения - говори сразу.
Хорошая проверка на прочность.
Ksenya

Антигеп:"доктора здесь хоть куда:
ты Арктик, Изаура, Ксения..."
Не, Антигеп, я не доктор, я жена пациЕнта
:-)
Маруся

Я когда узнала про гепС, пришла домой, плачу, мужу рассказываю, думаю, сечас жалеть меня будет. А он как-то очень спокойно к этому отнёсся.Ну, думаю, у него недостаток информации. Подробно так рассказала, включая то, какую музыку мне на похороны заказывать. Он опять как-то не бурно чувства выражает. Ну, я тогда ему про его похороны рассказала, а он только спросил куда музыкальные заявки подавать. Вот, пятый год живём, и он до сих пор здоров, хоть и не предохраняемся.
Ответить