Рыжа, откликнись.

Ответить
Алина

26 апр 2005, Вт, 02:08

Рыжа, не сочти за труд, ты мне говорила про какое-то чудо изобретение сибирских ученых из помидор, я хотела почитать, но у меня никак не получилось найти на ХЦВ, мелко все там написано, пожалуйста, не могла бы мне дать эту ссылку или озвучь, огромное спасибо, если поможешь.
Тим

Рыжа! Обращаюсь к тебе как к спецу. Не могла бы ты дать ссылку на льготные лекарства, или ответь Рибамидил и Реаферон относятся к льготным? Заранее благодарен.
Алина

Молодцы, молдаване, у нас еще только полгода назад говорили да не верили в разработку, а они уже быстренько в Америку закинули изобретение, а теперь продавать начали.И вообще, судя по публикациям, у них с этим делом такая живая активность сверху исходит,что можно порадоваться и даже где-то позавидовать!
ambovert

Привет, Рыжа. Вы просто нарасхват. Если не помните меня, я интересовался учёбой (бесплатным лечением) во Франции, и Вы упоминали, что кто-то едет в сентябре и может меня проинструктировать. Мне это интересно и, возможно, полезно. Давайте общаться в единственном числе (на 'ты')?
Алина

Некогда ей... грызет гранит наук наверное, ладно, сдавай все на отлично!
рыжий оцинкованый тапок

не грызу
просто инет за неуплату выключили враги :)

шас разгребаю все старые сообщения.

кстати две недели каникул седни закончились. и все две недели без инета была. сплошное огорчение. :))))

Евгений я девушку которая делает шас документы попрошу вам написать.

а на Вы эт просто ваше полное имя Евгений мя смущает :) уважение вызывает :))))

Тим льготно ничего к гепСу толкового не найти. рибамидил в Детском фонде продают дешево, надо иметь рецепт врача с собой. на месяц рибамидил у них до 300 у.е. стоит.

Алина попробую на хцв. найти о помидорчиках. писал вроде Ляля.
дыmОК

Рыжая пользуюсь случеем передаю тебе привет со всеми лучшbми пожеланиями :)
рыжий оцинкованый тапок

ха ха ха
прям столб объявлений ха ха
дыmОК

....и ищо пользуясь случеем если камуто нужны шпинголеты(оптом) званите по телефону 674569 дополнительно 678 самовывозом из Урьюпинска
рыжий оцинкованый тапок

а ведь позвонят : ))))
Ответить