Рыжа, откликнись.
Рыжа, не сочти за труд, ты мне говорила про какое-то чудо изобретение сибирских ученых из помидор, я хотела почитать, но у меня никак не получилось найти на ХЦВ, мелко все там написано, пожалуйста, не могла бы мне дать эту ссылку или озвучь, огромное спасибо, если поможешь.
Рыжа! Обращаюсь к тебе как к спецу. Не могла бы ты дать ссылку на льготные лекарства, или ответь Рибамидил и Реаферон относятся к льготным? Заранее благодарен.
Молодцы, молдаване, у нас еще только полгода назад говорили да не верили в разработку, а они уже быстренько в Америку закинули изобретение, а теперь продавать начали.И вообще, судя по публикациям, у них с этим делом такая живая активность сверху исходит,что можно порадоваться и даже где-то позавидовать!
Привет, Рыжа. Вы просто нарасхват. Если не помните меня, я интересовался учёбой (бесплатным лечением) во Франции, и Вы упоминали, что кто-то едет в сентябре и может меня проинструктировать. Мне это интересно и, возможно, полезно. Давайте общаться в единственном числе (на 'ты')?
не грызу
просто инет за неуплату выключили враги
шас разгребаю все старые сообщения.
кстати две недели каникул седни закончились. и все две недели без инета была. сплошное огорчение.
)))
Евгений я девушку которая делает шас документы попрошу вам написать.
а на Вы эт просто ваше полное имя Евгений мя смущает
уважение вызывает
)))
Тим льготно ничего к гепСу толкового не найти. рибамидил в Детском фонде продают дешево, надо иметь рецепт врача с собой. на месяц рибамидил у них до 300 у.е. стоит.
Алина попробую на хцв. найти о помидорчиках. писал вроде Ляля.
просто инет за неуплату выключили враги

шас разгребаю все старые сообщения.
кстати две недели каникул седни закончились. и все две недели без инета была. сплошное огорчение.

Евгений я девушку которая делает шас документы попрошу вам написать.
а на Вы эт просто ваше полное имя Евгений мя смущает

Тим льготно ничего к гепСу толкового не найти. рибамидил в Детском фонде продают дешево, надо иметь рецепт врача с собой. на месяц рибамидил у них до 300 у.е. стоит.
Алина попробую на хцв. найти о помидорчиках. писал вроде Ляля.
....и ищо пользуясь случеем если камуто нужны шпинголеты(оптом) званите по телефону 674569 дополнительно 678 самовывозом из Урьюпинска