14 июн 2005, Вт, 21:15
Тыкву надо попробовать, ела ее только в суши-барах. Судя по описаниям, очень вкусно, да еще с молоком и рисом, м-м-м! насчет молока, я много слышала, что печенка его не любит. Еще я знаю, что консервы вредны для печени, но в бытность своей болезни услышала, что больным гепатитом полезно консервированное сгущеное молоко. Не верю в это до сих пор, ха-ха, хотя сгущеночку уважаю.
Да, так почему же вреден борщ и другие мясные супы (борщ, как я поняла, особенно, из-за свеклы? Так она же жутко полезная!)? Почему отварную телятину можно, а суп из этой самой телятоны уже нельзя? Все так непонятно, все говорят по-разному, не знаешь уже, кого лучше слушать...